Tips Sederhana Agar Makan Petai Tidak Bau

Tips Sederhana Agar Makan Petai Tidak Bau Haii Geng, Berjumpa lagi sama Gw di pagi hari ini, Nah kali ini Gw mau ngebahas berbeda dari sebelumnya, Kalian tau kan petai?? Sebagian orang menyukai lalapan ini tapi di balik itu mereka yang menyukai petai mengeluh soal bau...

Cara membuat nugget tahu gurih dan nikmat

Cara membuat nugget tahu gurih dan nikmat Selamat Pagi, kalian binggung mau buat cemilan gimana caranya?? Nah Gw bakalan kasih info menarik nih tentang Cara membuat nugget tahu gurih dan nikmat, kita bisa ketahui nugget adalah cemilanĀ  yang sangat enak jika kita bisa...

Trik jitu Membuat brownies manis

Trik jitu Membuat brownies manis Haii Sis and Moms, Selamat Pagii!!, Saya disini akan berbagi tips Trik jitu Membuat brownies manis, Perlu kita ketahui BROWNIES biasa memiliki bentuk seperti dadu-dadu Warna cokelat yang pekat dan mempunyai tekstur yang padat menjadi...

Cara agar makanan tidak cepat basi

Cara agar makanan tidak cepat basi Haii Moms, pernah kaga kalian sudah buat makanan trus nggak lama kemudian makanan nya basi, kann bikin kesell dan emosi!! kita sudah cape-cape bikin malah basii, Nah para Ibu-Ibu yang suka masak di rumah perlu tau nihh Info dari...

Resep membuat minuman Jelly yang lagi ngehits

Resep membuat minuman Jelly yang lagi ngehits Assalamu’alaikum Sobat dan brother kuuu, Kembali lagi bersama gw yeahh… Kalian ingin membuat minuman jelly yang lagi ngehitss?? tapi binggung gimana cara buatnya?? Nah makanya Website ini hadir untuk kalian...