Cara Membuat Ikan Bandeng Bumbu Rujak

Cara Membuat Ikan Bandeng Bumbu Rujak Hallo moms, Kali ini aku mau ngasih tau ke ibu-ibu cara membuat ikan bandeng  Nah pasti ibu-ibu dalam bidang memasak pada semangat ya kan?? Nah banyak orang yang menggangap ikan bandeng tuh sebagai masakan yang umum dan biasa...

Cara Membuat Sushi Secara Sederhana

Cara Membuat Sushi Secara Sederhana Hallo brother, Kali inI Gw bakal kasih tau cara membuat sushi secara sederhana, Pasti makanan ini sudah nggak asing lagi di telinga kalian kan?? Nah kalian perlu kalian tau sushi merupakan makanan Khas dari jepang lhoo!! Bahkan...

Resep Membuat Frozen Banana Enak Dan Lezat

Resep Membuat Frozen Banana Enak Dan Lezat Hallo sobat, Kali ini aku mau bagi resep membuat frozen banana enak dan lezat, Dessert yang satu ini rasanya sangat enak lho, Hmm bahkan sempat happening di medsos Woww, selain menjadi makanan pencuci mulut frozen banana yang...

Cara Membuat Burger Hitam Resep Restaurant

Cara Membuat Burger Hitam Resep Restaurant Hallo Guys, Gw dapet Info bener kata orang burber hitam tuh makanan yang enak lhoo!! Wajar saja makanan ini sedang hits di kalangan masyarakat. Dengan roti yang berwarna hitam banyak orang yang tertarik dan menyukainya baik...

Resep Rahasia Membuat Ice Cream Taiyaki

Resep Rahasia Membuat Ice Cream Taiyaki Hallo guys, Kalian Pernah mencicipi Taiyaki?? Itu lho kue yang berasal dari jepang yang berbentuk ikan, Biasanya di berikan pasta kacang yang rasanya manis dan legit. Tapi kalian pernah nggak ngebayagin taiyaki di kasih ice...