Categories
Life Style

Cara Membuat Ikan Bandeng Bumbu Rujak

Cara Membuat Ikan Bandeng Bumbu Rujak

Hallo moms, Kali ini aku mau ngasih tau ke ibu-ibu cara membuat ikan bandeng  Nah pasti ibu-ibu dalam bidang memasak pada semangat ya kan?? Nah banyak orang yang menggangap ikan bandeng tuh sebagai masakan yang umum dan biasa saja, Namun jika di racik dan di buat dengan bumbu spesial maka rasanya pun akan istimewa,Yuk dari pada penasaran langsung saja kita membuat ikan bandeng bumbu rujak.

Categories
Life Style

Cara Membuat Sushi Secara Sederhana

Cara Membuat Sushi Secara Sederhana

Hallo brother, Kali inI Gw bakal kasih tau cara membuat sushi secara sederhana, Pasti makanan ini sudah nggak asing lagi di telinga kalian kan?? Nah kalian perlu kalian tau sushi merupakan makanan Khas dari jepang lhoo!! Bahkan negara selain jepang menyukai makanan ini, Emm pasti enak rasanya, Nah pasti sudah nggak sabar kan ingin tau cara pembuatanya?? simak dlu sedikit penjelasan mengenai sushi.

Categories
Life Style

Resep Membuat Frozen Banana Enak Dan Lezat

Resep Membuat Frozen Banana Enak Dan Lezat

Hallo sobat, Kali ini aku mau bagi resep membuat frozen banana enak dan lezat, Dessert yang satu ini rasanya sangat enak lho, Hmm bahkan sempat happening di medsos Woww, selain menjadi makanan pencuci mulut frozen banana yang unik dan instagramable ini sangat sangat cocok jika di ambil foto hehehe, Duhh kalo kita ngomongin Dessert ini tanpa membuatnya seolah kurang lengkap, Yukk kita membuat frozen banana, Simak baik-baik ya….

Categories
Life Style

Cara Membuat Burger Hitam Resep Restaurant

Cara Membuat Burger Hitam Resep Restaurant

Hallo Guys, Gw dapet Info bener kata orang burber hitam tuh makanan yang enak lhoo!! Wajar saja makanan ini sedang hits di kalangan masyarakat. Dengan roti yang berwarna hitam banyak orang yang tertarik dan menyukainya baik dari kalangan anak-anak sampai orang tua. Seiring perkembangan zaman variasi burger pun bertambah banyak.

Categories
Life Style

Resep Rahasia Membuat Ice Cream Taiyaki

Resep Rahasia Membuat Ice Cream Taiyaki

Hallo guys, Kalian Pernah mencicipi Taiyaki?? Itu lho kue yang berasal dari jepang yang berbentuk ikan, Biasanya di berikan pasta kacang yang rasanya manis dan legit. Tapi kalian pernah nggak ngebayagin taiyaki di kasih ice cream??, Hmm pasti rasanya yummy. Tapi kalian sekarang bisa memakan nya di rumah dengan cara kalian membuat ice cream taiyaki di rumah dengan Resep Rahasia Membuat Ice Cream Taiyaki. yukk mari simak baik-baik permbuatan nya!!

Categories
Life Style

Resep Membuat Smoothie Stroberi Dan Pisang

Resep Membuat Smoothie Stroberi Dan Pisang

Hallo Sobat, Selamat pagi, Hari ini Gw mau bagi-bagi resep nih salah satunya resep membuat smoothie stroberi dan pisang, Apa kalian termasuk penikmat minuman yang sehat?? Tapi jika kalian tidak menyukai makan buah dan makan sayur, Menggolah keduanya menjadi smoothie merupakan minuman yang sehat dan bermanfaat bagi tubuh.

Categories
Life Style

Tips Sederhana Agar Makan Petai Tidak Bau

Tips Sederhana Agar Makan Petai Tidak Bau

Haii Geng, Berjumpa lagi sama Gw di pagi hari ini, Nah kali ini Gw mau ngebahas berbeda dari sebelumnya, Kalian tau kan petai?? Sebagian orang menyukai lalapan ini tapi di balik itu mereka yang menyukai petai mengeluh soal bau yang tidak sedap setelah memakan petai, Nah mulai sekarang kalian nggak perlu khawatir Karna Gw mau ngasih tau tips sederhana agar makan petai tidak bau.

Categories
Life Style

Cara Membuat Mie Ramen Dengan Sederhana

Cara Membuat Mie Ramen Dengan Sederhana

Hallo Geng, Kali ini Gw mau ngebahas cara membuat mie ramen dengan sederhana, Kalian pernah makan mie ramen?? Sekarang mie ramen sangat di cari-cari dan sangat di sukai bagi mereka yang penikmat kuliner sebab mie ini sangat mudah untuk di buat dan memiliki rasa yang sangat lezat dan bisa menggoyangkan bibir orang,.

Categories
Life Style

Resep Membuat Takoyaki Asli Jepang

Resep Membuat Takoyaki Asli Jepang

Hallo Sobat, Bertemu lagi bersama Gw, Bener kata orang Takoyaki merupakan salah satu makanan dari jepang yang enak lho!! Bahkan Rasa nya itu yang sangat menggoda, Dari orang tua sampai anak-anak semuanya menyukai makanan ini.

Categories
Life Style

Cara Membuat Pancake Sederhana Ala Coffee

Cara Membuat Pancake Sederhana Ala Coffee

Hallo guys, Berjumpa lagi sama Gw, Kali ini Gw mau bagi-bagi resep salah satunya cara membuat pancake sederhana ala coffee,Nah pasti kalian sudah nggak asing di telingan kalian kan?? Nah tepat sekali Pancake merupakan kue yang terbuat dari bahan-bahan seperti terigu, telur, susu dan gula, Kue seperti pancake sekarang sudah banyak yang menujualnya sehingga kita mudah mencarinya.