Distributor dan Jual Geogrid Biaxial

Pusat Distributor dan Jual Geogrid Biaxial Terbesar dan Terpercaya di Indonesia! Cari Tahu Apa itu Definisi Geogrid Biaxial Bersama di artikel ini ! Tidak hanya Geogrid, kami juga jual produk Geosynthetic lainnya, serta sedia jasa instalasinya loh ! Ayo, tunggu apa lagi?

Sebelum membahas Geogrid Biaxial, Kalian tau apa itu Geogrid? Produk yang termasuk dalam golongan Geosynthetic satu ini memiliki banyak jenisnya, mulai dari Biaxial, Uniaxial, Triaxial, dll. Memiliki bentuk dan ukuran yang berbeda, dan keunggulan masing –  masing.

BACA JUGA ARTIKEL : CARI JUAL GEOGRID 2022

Buat kalian yang belum tau tentang Produk ini, Geogrid merupakan termasuk dalam varian produk Geosynthetic yang berbentuk seperti jaring. Material ini terbuat dari bahan polypropylene (PP). dan keunggulan geogrid adalah kekuatannya 30 hingga 40 kN/m. Produk ini biasanya di gunakan pada aplikasi perkerasan pada jalan raya atau rel kereta api. Juga material pondasi pada tanah lunak, dan lain sebagainya.

distributor dan jual geogrid biaxial

Geogrid biaxial adalah jenis geogrid yang digunakan sebagai bahan stabilisasi. Bisa juga sebagai perkuatan pada tanah dasar yang lunak, seperti pada daerah rawa, berlumpur dan gambut.

Gambar diatas adalah contoh dari geogrid yang kami miliki, PT. MAXPRO KURNIA MEGAH tidak hanya jual geogrid biaxial dan geosynthetic, kami juga distributor dan sedia jasa instalasi geomembrane dan jasa instalasi geosynthetic lainnya.

distributor dan jual geogrid biaxial

Geogrid Biaxial diproduksi dari bahan polypropylene dan polythylene, di desain dengan ketahanan yang baik terhadap perubahan cuaca dan sinar UV yang disebabkan oleh zat adiktif carbon black. Aplikasi geogrid biaxial antara lain : jalan tol, airport, landasan kereta api.

Pemesanan

Berikut tadi mimin sudah menjelaskan tentang produk bernama Geogrid Biaxial. Jika kalian tertarik untuk menggunakan produk ini. Kalian bisa langsung cek aja website PT Maxpro Kurnia Megah . Karena disini kalian bisa dapat produk yang bagus dan berkualitas!

Tidak hanya jual dan Distributor, Kami Juga sedia Jasa instalasi untuk Geogrid Biaxial dan Produk Geotextile, Geosynthetic lainnya. Dengan Installer yang sudah berpengalaman di bidangnya, dengan hasil kerja yang tidak akan mengecewakan.

Mengenai pemesanan dan informasi lebih lanjut hub :
PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
Taman Anyelir Block C2/15,
JL. Raya Sekneg, Kebon Nanas, Cikokol, Kota Tangerang
(021)22292226
+6282113491818 // 081292571188
Instagram : maxprogeosynthetic_ID
sales@maxprokurnia.co.id