Resep Membuat Frozen Banana Enak Dan Lezat

Hallo sobat, Kali ini aku mau bagi resep membuat frozen banana enak dan lezat, Dessert yang satu ini rasanya sangat enak lho, Hmm bahkan sempat happening di medsos Woww, selain menjadi makanan pencuci mulut frozen banana yang unik dan instagramable ini sangat sangat cocok jika di ambil foto hehehe, Duhh kalo kita ngomongin Dessert ini tanpa membuatnya seolah kurang lengkap, Yukk kita membuat frozen banana, Simak baik-baik ya….

Membuat frozen banana enak dan lezat

nggak cuma es kelapa saja yang membuat badan kita segar ketika di minum sedang cuaca panas, Namun sebagian orang banyak yang mengatakan frozen banana pun mampu menyegarkan tubuh kita jika kita rasakan di terik panas.

Resep Membuat Frozen Banana Enak Dan Lezat

Bahan-Bahan :

bahan-bahan pembuatan

  • 5 Buah pisang ambon
  • 1 Bungkus meises warna-warni ( bisa kita tambahkan topping )
  • 1 batang drak chocolate
  • 10 batang tusuk sate kayu atau stick es krim

Cara Membuat Frozen Banana :

Frozen banana meseise

1. Pertama-tama potong pisang menjadi beberapa bagian sesuai selera.

2. Lalu tusuk pisang dengan menggunakan tusukan sate.

3. Berikutnya tim cokelat yang sebelumnya sudah dipotong menjadi beberapa bagian, caranya dengan memanaskan air di panci lalu taruh pinggan anti panas di atasnya masukkan potongan cokelat dan aduk-aduk hingga meleleh.

4. Celupkan sate pisang ke dalam lelehan cokelat, lalu sisihkan.

5. Lalu Celupkan semua pisang hingga habis.

6. Selanjutnya Taburi pisang dengan meises atau permen warna-warni sesuai selera.

7. Tahap Akhir Bekukan pisang dalam freezer selama kurang lebih satu-dua jam.

Sumber : https://style.tribunnews.com/2017/12/08/resep-frozen-banana-makanan-dingin-kekinian-yang-instagramable-yuk-bikin-hanya-5-menit

Akhir Kata :

Dengan ini kalian nggak di bilang kudet ( Kurang update ) cuma nggak nyobain dessert yang satu ini.

jika kalian ingin Gw merekomendasikan Hal yang lain bisa koment di kolom bawah !!

Semoga langkah-langkah di atas dapat membantu anda dan bermanfat buat anda.

Selamat Mencoba!!

Pencarian Terkait :

  • resep frozen banana
  • cara membuat piscok frozen
  • cara membuat pisang nugget frozen
  • banana frozen
  • cara membuat coklat beku
  • cara buat pisang salut coklat
  • cara membuat coklat buah beku
  • cara membuat saus coklat untuk pisang