Plastik Cor Perm2 Jakarta

PT. MAXPRO KURNIA MEGAH adalah Plastik Cor Perm2 Jakarta di indonesia, selain Plastik Cor Perm2 Jakarta kami juga distributor Geosynthetic lainnya seperti : drainage cellgeotextile wovengeotextile non wovengeomembranegeocellgeogrid, dll.

Plastik Cor berfungsi agar bahan material cor tidak menyatu dengan tanah yang berdampak air masuk ke dalam pori–pori beton, untuk mendapatkan hasil yang maksimal plastik dapat dilapisi dengan Geotextile yang berguna untuk permukaan bawah pelat beton agar tidak terjadi gesekan dengan tanah yang mengakibatkan terjadinya keretakan.

Baca Juga Mengenai : Supplier Geomembrane Murah Jakarta

cari plastik cor berkualitas

Plastik cor dapat di aplikasikan pada : penutup jalan curing yang baru selesai di kerjakan atau keadaan masih basah , melapisi curing bagian rumah, sebagai penutup barang agar tidak terkena benda asing panas/hujan, talang air hujan dll.

Keuntungan dari plastik cor yaitu biayanya lebih murah di banding lantai kerja yang menggunakan screed / cor beton berkualitas rendah, penggadaian material plastik tergolong mudah di dapat serta mudah dalam penyimpanan, waktu pemasangan nya lebih cepat karena hanya menghamparkannya saja ke lantai.

PT. MAXPRO KURNIA MEGAHsiap mengirim barang ke seluruh provinsi di Indonesia, antara lain : Banten, Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Barat, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan dan provinsi lainnya.

MENGENAI PEMESANAN DAN INFORMASI LEBIH LANJUT HUB :
PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
TAMAN ANYELIR BLOCK C2/15,
JL. RAYA SEKNEG, KEBON NANAS, CIKOKOL, KOTA TANGERANG
(021)22292226
+6282113491818
SALES@MAXPROKURNIA.CO.ID