Cari Plastik Cor Perm2 Bandung

Cari Plastik Cor Perm2 Bandung ? PT. MAXPRO KURNIA MEGAH  adalah perusahaan di indonesia, selain Plastik Cor  perm2 Bandung kami juga distributor Geosynthetic lainnya seperti : drainage cellgeotextile wovengeotextile non  woven geomembrane geocellgeogrid , dll.

Plastik Cor berfungsi agar bahan material cor tidak menyatu dengan tanah yang berdampak air masuk ke dalam pori–pori beton, untuk mendapatkan hasil yang maksimal plastik dapat dilapisi dengan Geotextile yang berguna untuk permukaan bawah pelat beton agar tidak terjadi gesekan dengan tanah yang mengakibatkan terjadinya keretakan.

Baca Juga Mengenai : Jual Drainage Cell Perm2 Bandung

 

Plastik cor dapat di aplikasikan pada : penutup jalan curing yang baru selesai di kerjakan atau keadaan masih basah , melapisi curing bagian rumah, sebagai penutup barang agar tidak terkena benda asing panas/hujan, talang air hujan dll.

Plastik cor Merupakan Plastik Khusus yang biasanya di gunakan sebagai lantai kerja pada pengecoran yang berfungsi mencegah penurunan geocadar air dan material cor kedasar dan merembes

PT. MAXPRO KURNIA MEGAHsiap mengirim barang ke seluruh provinsi di Indonesia, antara lain : Banten, Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Barat, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan dan provinsi lainnya

MENGENAI PEMESANAN DAN INFORMASI LEBIH LANJUT HUB :
PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
TAMAN ANYELIR BLOCK C2/15,
JL. RAYA SEKNEG, KEBON NANAS, CIKOKOL, KOTA TANGERANG
(021)22292226
+6282113491818
SALES@MAXPROKURNIA.CO.ID